Come acquistare film e programmi TV su un computer o dispositivo mobile

Per poter acquistare film e programmi TV su YouTube, devi avere compiuto almeno 18 anni, risiedere in un paese in cui il servizio è supportato e disporre di un Account Google con un metodo di pagamento valido.

Nota: i film acquistati su YouTube non vengono mostrati nella Raccolta di famiglia di Google Play. Scopri di più.

Per acquistare film e programmi TV su un computer, accedi al tuo Account Google e procedi come segue:

1. Visita la pagina Film e programmi oppure cerca su YouTube un film o un programma TV che ti piacerebbe acquistare o noleggiare.
  2. Fai clic sul pulsante che indica il prezzo per il noleggio o l'acquisto. Potrebbero essere disponibili prezzi diversi a seconda della risoluzione.
  3. Se hai un coupon da utilizzare, fai clic su "Inserisci il codice promozionale" per visualizzare il campo del codice promozionale. Inserisci il codice e fai clic sulla freccia, quindi fai clic sul relativo pulsante di acquisto per continuare.
  4. Seleziona il metodo di pagamento che vuoi utilizzare oppure aggiungine uno nuovo, quindi fai clic su Acquista per completare la transazione.
  5. Se il pagamento va a buon fine, riceverai una conferma di acquisto.
  6. Puoi trovare tutti i video che hai acquistato all'indirizzo https://www.youtube.com/purchases dopo aver effettuato l'accesso al tuo account.
Aspetti importanti:
  • I film noleggiati saranno disponibili per tutto il periodo di noleggio a partire dalla prima volta che vengono guardati. Potrai guardare i video che hai acquistato tutte le volte che vuoi. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre regole di utilizzo.
  • Per alcuni video potrebbero essere disponibili prezzi diversi a seconda della risoluzione. La riproduzione di titoli in HD e UHD è disponibile solamente su determinati dispositivi supportati e in presenza di una determinata velocità di connessione a internet. Per ulteriori informazioni, consulta i requisiti del dispositivo per la riproduzione in HD/UHD.