Cómo comprar películas y programas de TV desde una computadora o un dispositivo móvil

Si quieres comprar películas y programas de TV en YouTube, debes tener por lo menos 18 años, estar en un país admitido y tener una Cuenta de Google con una forma de pago válida.

Nota: Las películas que compres en YouTube no aparecerán en tu Biblioteca familiar de Google Play. Más información.

Para comprar películas y programas de TV desde una computadora, accede a tu Cuenta de Google y sigue estos pasos:

1. Visita la página Películas y programas o busca en YouTube el contenido que quieres comprar o alquilar.
  2. Selecciona el botón en el que se muestra el precio de la compra o del alquiler. También se ofrecen distintas opciones de precios para acceder a otras resoluciones.
  3. Si quieres canjear un cupón, selecciona “Ingresar código promocional” para ver el campo del código. Ingresa el código y selecciona la flecha. Luego, selecciona el botón de compra correspondiente para continuar.
  4. Elige la forma de pago que quieres usar o agrega una nueva. Ahora, selecciona Comprar para finalizar la transacción.
  5. Una vez que se apruebe el pago, recibirás una confirmación de compra.
  6. Si accediste a tu cuenta, podrás encontrar todos los videos que compraste en https://www.youtube.com/purchases.
Debes tener en cuenta la siguiente información:
  • En el caso del alquiler de películas, la película estará disponible durante el período de alquiler, a partir del momento en que comenzaste a verla por primera vez. El contenido que compres puedes mirarlo todas las veces que quieras. Consulta las reglas de uso para obtener más información.
  • En algunos videos, también se ofrecen distintas opciones de precios para acceder a otras resoluciones. La reproducción de títulos en HD y UHD está disponible solo en ciertos dispositivos compatibles y para ciertas velocidades de Internet. Para obtener más información, consulta los requisitos de los dispositivos para mirar contenido en HD o UHD.