Comprar películas o series en un ordenador o dispositivo móvil

Para comprar películas o series en YouTube, debes ser mayor de 18 años, estar en uno de los países admitidos y tener una cuenta de Google que disponga de un método de pago válido.

Para comprar películas y series en un ordenador, inicia sesión en tu cuenta de Google y sigue estos pasos:

1. Visita la página Películas y programas o busca en YouTube el contenido que quieres comprar o alquilar.
  2. Haz clic en el botón que muestra el precio de alquiler o compra. Puede que el precio varíe en función de la resolución del vídeo.
  3. Si tienes un cupón que quieres canjear, haz clic en "Introducir código promocional" para que aparezca ese campo. Introdúcelo, haz clic en el icono de la flecha y, luego, en el botón de compra correspondiente para continuar.
  4. Selecciona el método de pago que quieres utilizar o añade uno nuevo, y haz clic en Comprar para completar la transacción.
  5. Cuando se haya procesado el pago, recibirás una confirmación de la compra.
  6. Para consultar los vídeos que has comprado, solo tienes que iniciar sesión en YouTube e ir a la página http://www.youtube.com/purchases.
Cuestiones que debes tener en cuenta:
  • Si alquilas una película, estará disponible durante el periodo de alquiler que corresponda a partir del momento en que empieces a verla por primera vez. Podrás ver las películas y series que compres tantas veces como quieras. Para obtener más información, consulta las reglas de uso.
  • Puede que el precio varíe en función de la resolución del vídeo. Solo se puede reproducir contenido en HD y UHD en ciertos dispositivos y siempre que la velocidad de conexión a Internet lo permita. Consulta más información sobre los requisitos de los dispositivos para reproducir contenido en HD o UHD.