Comprar películas o series en un ordenador o dispositivo móvil

Para comprar películas o series en YouTube, debes ser mayor de 18 años, estar en uno de los países admitidos y tener una cuenta de Google que disponga de un método de pago válido.

Nota: Las películas que compres en YouTube no aparecerán en tu biblioteca familiar de Google Play. Más información

Para comprar películas y series en dispositivos Android, inicia sesión en tu cuenta de Google a través de la aplicación YouTube para Android y sigue estos pasos:

1. Visita la página Películas y programas o busca en YouTube el contenido que quieres comprar o alquilar.
  2. Selecciona el botón que muestra el precio de alquiler o compra. Puede que el precio varíe en función de la resolución del vídeo.
  3. Si tienes un cupón que quieres canjear, toca "Introducir código promocional" para que aparezca ese campo. Introdúcelo, haz clic en el icono de la flecha y, luego, en el botón de compra correspondiente para continuar.
  4. Selecciona el método de pago que quieres utilizar o añade uno nuevo, y toca Comprar para completar la transacción.
  5. Cuando hayas terminado el proceso de compra, recibirás una confirmación y podrás tocar la película o serie para empezar a disfrutar del contenido.
  6. Para ver todos los vídeos que has comprado, ve a la sección Compras de la pestaña Biblioteca .
Cuestiones que debes tener en cuenta:
  • Si alquilas una película, estará disponible durante el periodo de alquiler que corresponda a partir del momento en que empieces a verla por primera vez. Podrás ver las películas y series que compres tantas veces como quieras. Para obtener más información, consulta las reglas de uso.
  • En algunos casos, puede que haya varios precios disponibles en función de la resolución del vídeo. Solo se puede reproducir contenido en HD y UHD en ciertos dispositivos y siempre que la velocidad de conexión a Internet lo permita. Consulta más información sobre los requisitos de los dispositivos para reproducir contenido en HD o UHD.