Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Filme und Serien auf dem Computer oder Mobilgerät kaufen

Wenn du Filme und Serien auf YouTube kaufen möchtest, musst du mindestens 18 Jahre alt sein, in einem Land leben, in dem das Angebot verfügbar ist, und ein Google-Konto mit gültiger Zahlungsmethode haben.

Hinweis: Auf YouTube gekaufte Filme werden nicht in deiner Google Play Familienmediathek angezeigt. Weitere Informationen

Wenn du auf dem Computer Filme und Serien kaufen möchtest, melde dich in deinem Google-Konto an und folge dann diesen Schritten:

1. Rufe die Seite Filme & Shows auf oder suche auf YouTube nach einem Film oder einer Serie zum Kaufen oder Ausleihen.
  2. Klicke auf die Schaltfläche mit dem Kauf- oder Leihpreis. Einige Videos sind in unterschiedlichen Auflösungen zu unterschiedlichen Preisen verfügbar.
  3. Klicke auf „Gutscheincode eingeben“, falls du einen Gutschein einlösen möchtest. Gib deinen Code ein und klicke auf den Pfeil. Klicke danach auf die entsprechende Schaltfläche zum Kaufen.
  4. Wähle die gewünschte Zahlungsmethode oder füge eine neue hinzu. Klicke danach auf Kaufen, um den Vorgang abzuschließen.
  5. Du erhältst eine Kaufbestätigung, wenn die Zahlung verarbeitet wurde.
  6. Wenn du in deinem Konto angemeldet bist, findest du unter https://www.youtube.com/purchases eine Übersicht aller Videos, die du bisher gekauft hast.
Hinweise:
  • Der Verleihzeitraum für einen ausgeliehenen Film gilt ab dem Beginn der ersten Wiedergabe. Der Film bleibt so lange verfügbar, bis dieser Zeitraum abgelaufen ist. Gekaufte Inhalte können beliebig oft wiedergegeben werden. Weitere Informationen findest du in unseren Nutzungsrichtlinien.
  • Einige Videos sind in unterschiedlichen Auflösungen zu unterschiedlichen Preisen verfügbar. Die Wiedergabe in HD und UHD ist nur auf bestimmten unterstützten Geräten und mit einer entsprechenden Internetgeschwindigkeit möglich. Weitere Informationen zu den Geräteanforderungen für HD-/UHD-Inhalte findest du hier.