Come acquistare film e programmi TV su un computer o dispositivo mobile

Per poter acquistare film e programmi TV su YouTube, devi avere compiuto almeno 18 anni, risiedere in un paese in cui il servizio è supportato e disporre di un Account Google con un metodo di pagamento valido.

Nota: i film acquistati su YouTube non vengono mostrati nella Raccolta di famiglia di Google Play. Scopri di più.

Puoi acquistare o noleggiare film e programmi su YouTube dal tuo iPhone, iPad e iPod in una serie di paesi/aree geografiche:

Australia, Austria, Belgio, Canada, Cipro, Corea del Sud, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Malta, Messico, Norvegia, Paesi Bassi, Regno Unito, Repubblica Ceca, Spagna, Svezia, Svizzera, Stati Uniti.

Per acquistare o noleggiare film e programmi di YouTube nell'app YouTube per iOS dal tuo iPhone, iPad o iPod:

1. Visita la pagina Film e programmi oppure cerca su YouTube un film o un programma TV che ti piacerebbe acquistare o noleggiare.
  2. Fai clic sul pulsante che indica il prezzo per il noleggio o l'acquisto. Potrebbero essere disponibili prezzi diversi a seconda della risoluzione.
  3. Seleziona il metodo di pagamento che vuoi utilizzare oppure aggiungine uno nuovo, quindi fai clic su Acquista per completare la transazione.
  4. Se il pagamento va a buon fine, riceverai una conferma di acquisto.
  5. Puoi trovare tutti i video che hai acquistato nella scheda Raccolta  accedendo alla sezione Acquisti.
Nota: al momento non è possibile utilizzare i codici coupon sui dispositivi iOS.
Aspetti importanti:
  • I film noleggiati saranno disponibili per tutto il periodo di noleggio a partire dalla prima volta che vengono guardati. Potrai guardare i video che hai acquistato tutte le volte che vuoi. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre regole di utilizzo.
  • Per alcuni video potrebbero essere disponibili prezzi diversi a seconda della risoluzione. La riproduzione di titoli in HD e UHD è disponibile solamente su determinati dispositivi supportati e in presenza di una determinata velocità di connessione a internet. Per ulteriori informazioni, consulta i requisiti del dispositivo per la riproduzione in HD/UHD.