Sobre filmes e programas de TV

Comprar ou alugar filmes no YouTube

Escolha entre milhares de títulos premiados, desde clássicos atemporais até os últimos lançamentos. Você pode comprar ou alugar filmes individualmente.

No YouTube, é possível comprar ou alugar filmes nos seguintes países:

Argentina Holanda
Austrália Nova Zelândia
Áustria Noruega
Bélgica Filipinas
Bósnia e Herzegovina Polônia
Brasil Portugal
Canadá Rússia
Dinamarca Senegal
Finlândia Singapura
França Eslováquia
Alemanha Eslovênia
Grécia Coreia do Sul
Hong Kong Espanha
Hungria Suécia
Índia Suíça
Irlanda Uganda
Itália Ucrânia
Japão Reino Unido
Macedônia Estados Unidos
México

Comprar ou alugar programas de TV no YouTube

Assista reality shows imperdíveis, comédias engraçadíssimas, dramas intensos, documentários de destaque e muito mais. Você pode comprar ou alugar episódios ou temporadas inteiras. Se você comprar uma temporada que ainda não foi lançada completamente, os episódios serão disponibilizados na sua biblioteca automaticamente quando estrearem.

No YouTube, é possível comprar programas de TV nos seguintes países:

Austrália Japão
Canadá Suíça
França Reino Unido
Alemanha Estados Unidos
Observação: também é possível alugar programas de TV no Japão. Essa opção não está disponível em outros países.
Informações importantes sobre comprar e alugar conteúdo no YouTube:
  • Você precisa ter pelo menos 18 anos para comprar ou alugar conteúdo na plataforma.
  • A compra e locação de filmes e programas de TV está disponível apenas em alguns dispositivos.
  • A disponibilidade de títulos específicos varia de acordo com a região e pode ser alterada ao longo do tempo.
  • Para assistir o conteúdo alugado ou comprado, você precisa ter conexão de Internet.
  • Observação: depois de alugar um filme, você tem 30 dias para começar a assistir. Após começar o filme, é possível assistir quantas vezes quiser até o fim do período de locação. Esse período geralmente é de 48h, mas há exceções. Você pode conferir essa informação na página de finalização do pagamento.
  • Em alguns vídeos, diferente preços para várias resoluções podem estar disponíveis. A reprodução em alta definição ou Ultra HD está disponível somente em alguns dispositivos e velocidades de Internet. Para mais informações, acesse Assistir filmes e programas de TV em HD ou Ultra HD.