Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Comprar ou alugar filmes e programas de TV no YouTube

Dependendo da sua localização, você poderá comprar ou alugar conteúdo no YouTube. Escolha entre milhares de filmes premiados, clássicos atemporais e lançamentos.

Se você estiver na Alemanha, na Austrália, nos Estados Unidos, na França ou no Reino Unido também vai conseguir assinar alguns canais do Primetime, como o Showtime ou o Starz. Assim, você pode assistir programas no YouTube sem precisar alternar entre apps e serviços de streaming.

Observação: os filmes comprados no YouTube não aparecem na Biblioteca da família no Google Play. Saiba mais.

Onde é possível comprar e alugar conteúdo no YouTube

Compre ou alugue filmes nestes locais

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bósnia e Herzegovina
  • Brasil
  • Canadá
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Letônia
  • Lituânia
  • Malta
  • México
  • Macedônia do Norte
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Rússia
  • Senegal
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Uganda
  • Ucrânia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Compre programas de TV nestes locais

Compre alguns episódios ou temporadas inteiras. Se você adquirir uma temporada que ainda não terminou de ser lançada, os episódios serão adicionados automaticamente à sua biblioteca quando estiverem disponíveis.
  • Austrália
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Japão
    • Observação: também é possível alugar programas de TV no Japão. No momento, essa opção não está disponível em outros países e regiões.
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Onde é possível comprar e alugar conteúdo no YouTube

• Você precisa ter pelo menos 18 anos para comprar ou alugar conteúdo.
  • É possível comprar ou alugar filmes e programas de TV apenas em determinados dispositivos.
  • A disponibilidade de títulos específicos varia de acordo com a região e pode mudar com o tempo.
  • Você precisará de uma conexão com a Internet para assistir o conteúdo que alugou ou comprou.
  • Observação: depois de alugar um filme, você terá 30 dias para começar a assistir. Após começar o filme, é possível assistir quantas vezes quiser até o fim do período de locação. Esse período geralmente é de 48 horas, mas há exceções. Você pode conferir essa informação na página de finalização do pagamento.
  • Em alguns vídeos, diferentes preços para várias resoluções podem estar disponíveis. A reprodução de títulos em alta definição e Ultra HD está disponível apenas para alguns dispositivos e velocidades de Internet. Para mais informações, veja os requisitos do dispositivo para HD ou Ultra HD.