Film e programmi TV

Acquistare o noleggiare film su YouTube

Scegli fra migliaia di film pluripremiati, classici senza tempo e nuove uscite su YouTube. Puoi acquistare o noleggiare singoli film.

Sfoglia i film acquistabili o noleggiabili su YouTube in uno qualsiasi dei seguenti paesi:

Argentina Lituania
Australia Malta
Austria Messico
Belgio Macedonia del Nord
Bosnia ed Erzegovina Paesi Bassi
Brasile Nuova Zelanda
Canada Norvegia
Cipro Filippine
Cechia Polonia
Danimarca Portogallo
Finlandia Russia
Francia Senegal
Germania Slovacchia
Grecia Slovenia
Hong Kong Corea del Sud
Ungheria Spagna
India Svezia
Indonesia Svizzera
Irlanda Uganda
Italia Ucraina
Giappone Regno Unito
Lettonia Stati Uniti

Guarda reality show imperdibili, commedie esilaranti, film drammatici, documentari appassionanti e altro ancora. Puoi acquistare o noleggiare singole puntate o intere stagioni. Se acquisti un'intera stagione della quale non sono ancora state pubblicate tutte le puntate, queste ultime verranno aggiunte automaticamente alla tua raccolta non appena usciranno.

Acquistare o noleggiare programmi TV su YouTube

Sfoglia i programmi TV acquistabili su YouTube in uno qualsiasi dei seguenti paesi:

Australia Giappone
Canada Svizzera
Francia Regno Unito
Germania Stati Uniti

Nota: in Giappone è anche possibile noleggiare i programmi TV. Questo servizio non è al momento disponibile in nessun altro paese.
Aspetti da tenere presenti quando acquisti o noleggi contenuti su YouTube:
  • Devi avere compiuto almeno 18 anni per poter acquistare o noleggiare contenuti da YouTube.
  • L'acquisto e il noleggio di film e programmi TV sono supportati solo su determinati dispositivi.
  • La disponibilità dei singoli titoli varia da paese a paese e può cambiare nel tempo.
  • Per guardare i contenuti noleggiati o acquistati è necessaria una connessione a Internet.
  • Dopo aver noleggiato un film, hai 30 giorni di tempo per iniziare a guardarlo. Una volta avviata la visione, potrai guardarlo tutte le volte che vuoi fino al termine del periodo di noleggio. I periodi di noleggio durano generalmente 48 ore, ma la durata specifica di un noleggio è indicata nella pagina finale della procedura di pagamento.
  • Per alcuni video potrebbero essere disponibili prezzi diversi a seconda della risoluzione. La riproduzione di titoli in HD e UHD è disponibile solamente su determinati dispositivi supportati e in presenza di una determinata velocità di connessione a Internet. Per ulteriori informazioni, consulta i requisiti del dispositivo per la riproduzione in HD/UHD.