Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Comprar um Valeu demais

Observação: algumas das novas compras de Super Chats, Super Stickers ou Valeu demais feitas no app YouTube para Android vão ser faturadas pelo Google Play. O preço/custo não será afetado, apenas a forma de faturamento vai mudar. Acesse pay.google.com para conferir novas cobranças e como é feito o faturamento.

Use o Valeu demais para mostrar seu agradecimento aos criadores favoritos pelo conteúdo deles e se destacar na seção de comentários. Com o Valeu demais, você pode comprar animações divertidas que aparecem uma vez e apenas para você na parte superior do vídeo ou Short. Além disso, como um bônus, você pode enviar uma mensagem colorida e personalizável em destaque na seção de comentários. O Valeu demais está disponível em diferentes faixas de preço para você escolher.

Para comprar um Valeu demais em vídeos qualificados, você precisa estar em uma região onde o recurso está disponível.

How to buy Super Thanks

Inscreva-se no Canal YouTube Criadores para saber as últimas notícias, atualizações e dicas.

Comprar um Valeu demais

1. Abra vídeos mais longos ou Shorts usando o app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Nos vídeos mais longos, é só selecionar Valeu demais . Se estiver assistindo um Short, toque em Comentários  e Valeu demais .
  3. Escolha o valor que você quer gastar.
    • Cada animação tem um preço diferente. Se você comprar as opções mais caras, terá acesso a uma animação mais elaborada do Valeu demais.
    • Além disso, como um bônus, você pode fazer comentários diferentes, coloridos e personalizáveis. Para personalizar seu comentário do Valeu demais, toque em Editar  ao lado da mensagem padrão. Também é possível editar seu comentário depois que ele for publicado.
  4. Selecione COMPRAR E ENVIAR.
  5. Para concluir a compra, siga as instruções na tela.
Quando você compra um Valeu demais, sua mensagem é postada na seção de comentários, com um ícone colorido ao lado. O montante da compra ficará visível no seu comentário para todos os usuários.
Observações:
  • Seu comentário, nome do canal, foto do perfil e montante da compra do Valeu demais ficam visíveis para o público. Essas informações também ficam disponíveis para o canal pelo serviço da API Data do YouTube e podem ser compartilhadas pelo criador de conteúdo com serviços de terceiros.
  • Como tudo no YouTube, o Valeu demais precisa seguir as diretrizes da comunidade.

Limites de compra para o Valeu demais

No mesmo vídeo, é possível comprar esse tipo de apoio quantas vezes você quiser até alcançar os limites mostrados abaixo.
O limite de compra diária e semanal varia de acordo com o país/região. Normalmente, você pode gastar até US$ 500 por dia ou US$ 2.000 por semana (ou o equivalente na sua moeda local) em:
  • Super Chats
  • Super Stickers
  • Valeu demais
  • Os três juntos

Reembolsos do Valeu demais

Pagamentos voluntários referentes ao recurso Valeu demais não podem ser reembolsados. Consulte as políticas de reembolso do YouTube para mais informações. Se você tiver problemas ou dúvidas sobre um pagamento, entre em contato com nossa equipe de suporte.
Como tudo no YouTube, você precisa seguir nossas diretrizes da comunidade ao enviar comentários no Valeu demais. Caso seu comentário do Valeu demais seja excluído, moderado ou removido, você não receberá reembolso.

Comentários do Valeu demais

Ao comprar um Valeu demais, você ganha um comentário colorido, personalizável e diferente como bônus. Para personalizar seu comentário do Valeu demais, clique na caixa de texto ou toque em Editar  ao lado da mensagem padrão. Os comentários do Valeu demais precisam seguir nossas diretrizes da comunidade

Depois que você concluir a compra, a mensagem vai ser postada na seção de comentários com um ícone colorido ao lado. O valor gasto e seu comentário ficam visíveis para todos. Você pode excluir seu comentário depois da postagem.

Depois de pagar pelo Valeu demais, você vai receber um comprovante da compra por e-mail.

Moderação de comentários

Os comentários do Valeu demais precisam seguir nossas diretrizes da comunidade. Os criadores de conteúdo e o YouTube podem moderar comentários, incluindo textos e imagens. As mensagens moderadas podem ser removidas a qualquer momento, por qualquer motivo e sem aviso prévio. Você também pode excluir seu comentário depois que ele for postado.
Caso seu comentário do Valeu demais seja excluído, moderado ou removido, você não receberá reembolso. Os pagamentos referentes ao recurso Valeu demais não podem ser reembolsados. Caso seu comentário do Valeu demais seja removido por violar nossas políticas, vamos doar nossa parte da receita para a caridade.

Disponibilidade e políticas do Valeu demais

Locais em que o Valeu demais está disponível
É possível comprar um Valeu demais em dispositivos móveis ou computadores nos seguintes locais:
  • Argélia
  • Samoa Americana
  • Argentina
  • Aruba
  • Austrália
  • Áustria
  • Barein
  • Belarus
  • Bélgica
  • Bermudas
  • Bolívia
  • Bósnia e Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Ilhas Cayman
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Croácia
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Guiana Francesa
  • Polinésia Francesa
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guadalupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • República da Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Jordânia
  • Quênia
  • Kuwait
  • Letônia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • Malta
  • México
  • Marrocos
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Nigéria
  • Macedônia do Norte
  • Ilhas Mariana do Norte
  • Noruega
  • Omã
  • Panamá
  • Papua-Nova Guiné
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Catar
  • Romênia
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Sérvia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Ilhas Turcas e Caicos
  • Uganda
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Ilhas Virgens Americanas
  • Vietnã

Políticas do Valeu demais

Como tudo no YouTube, você precisa seguir nossas diretrizes da comunidade ao enviar comentários com o Valeu demais. Caso seu comentário do Valeu demais seja excluído, moderado ou removido, você não receberá reembolso. Caso seu comentário do Valeu demais seja moderado ou removido por violar nossas políticas, vamos doar nossa parte da receita para a caridade.
Além disso, você precisa obedecer a todas as leis aplicáveis, conforme exigido pelos Termos de Serviço do YouTube. Lembre-se de que o Valeu demais não é uma ferramenta de financiamento coletivo ou doação. O dinheiro que você gasta em um Valeu demais pode ser tratado de forma diferente com base nas leis que se aplicam a você e suas atividades. Você é responsável por entender e seguir todas as leis aplicáveis, incluindo as que regem a possibilidade de comprar o Valeu demais.

Receita do criador de conteúdo com o Valeu demais

Criadores de conteúdo recebem 70% da receita do Valeu demais reconhecida pelo Google após a dedução dos tributos sobre vendas locais e taxas da App Store no iOS. Atualmente, os custos de transação, incluindo taxas de cartões de crédito, são cobertos pelo YouTube.