Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como assistir conteúdo para crianças

Para cumprir a Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA, na sigla em inglês) e outras legislações, alguns recursos podem ser limitados ou desativados nos vídeos definidos como conteúdo para crianças.

Features impacted by COPPA: Made for Kids content

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Recursos não disponíveis nas páginas de exibição ou de reprodução de conteúdo para crianças:

• Reprodução automática na página inicial
  • Cards ou telas finais
  • Marca-d'água do vídeo
  • Clubes dos canais
  • Comentários
  • Botão "Doar"
  • Chat ao vivo ou Doações no chat ao vivo
  • Produtos e ingressos
  • Notificações
  • Publicidade personalizada
  • Reprodução no miniplayer
  • Super Chat ou Super Stickers
  • Salvar na playlist e salvar em "Assistir mais tarde"

Recursos não disponíveis nos canais com conteúdo para crianças:

• Clubes dos canais
  • Notificações
  • Postagens
  • Histórias

O que é "conteúdo para crianças"?

De acordo com a definição da FTC sobre a Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA, na sigla em inglês), um vídeo tem conteúdo para crianças quando:

• crianças são o público-alvo;
  • crianças não são o público-alvo, mas o vídeo é direcionado a elas com base em fatores como o assunto do vídeo, ou se o conteúdo dá ênfase a personagens, temas, brinquedos ou jogos infantis, entre outros.

Saiba mais sobre como determinar se o conteúdo é para crianças e confira nossas perguntas frequentes sobre o tema.

Observação: não consideramos automaticamente todo conteúdo para crianças apropriado para esse público. Temos outros sistemas para determinar a adequação do conteúdo no YouTube. Saiba mais sobre a adequação do YouTube com as perguntas frequentes.

Anúncios em conteúdo para crianças

Anúncios de determinadas categorias ainda serão permitidos em conteúdo para crianças. Um anúncio bumper pode aparecer para os espectadores desse tipo de vídeo antes e depois do anúncio completo. Isso mostra aos usuários quando uma publicidade começa e termina.

Para entender as políticas de publicidade relacionadas a anúncios em conteúdo para crianças, confira as informações neste link.