Guardare contenuti "destinati ai bambini"

Al fine di rispettare il Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) e altre leggi, alcune funzionalità potrebbero essere limitate o disattivate per i contenuti impostati come destinati ai bambini.

Features impacted by COPPA: Made for Kids content

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Funzionalità non disponibili nelle pagine di visualizzazione o riproduzione destinate ai bambini:

• Riproduzione automatica nella Home
  • Schede o schermate finali
  • Filigrane dei video
  • Abbonamenti al canale
  • Commenti
  • Pulsante "Fai una donazione"
  • Chat dal vivo o Donazioni nella chat dal vivo
  • Merchandising e vendita di biglietti
  • Notifiche
  • Pubblicità personalizzata
  • Riproduzione nel mini player
  • Superchat o Super Sticker
  • "Salva in una playlist" e "Salva in Guarda più tardi"

Funzionalità non disponibili sui canali destinati ai bambini:

• Abbonamenti al canale
  • Notifiche
  • Post
  • Storie

Cosa sono i contenuti "destinati ai bambini"?

In base alle linee guida dell'FTC in relazione al Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA), un video è destinato ai bambini se:

• I bambini rappresentano il pubblico principale.
  • I bambini non rappresentano il pubblico principale, ma il video è da ritenere comunque rivolto ai minori, in base a fattori come l'oggetto del video, se il video si concentra su personaggi, tematiche, giochi o giocattoli per bambini e altri.

Scopri di più su come determinare se i tuoi contenuti sono "destinati ai bambini" e consulta le nostre domande frequenti sull'argomento.

Nota: non consideriamo automaticamente appropriati per i bambini tutti i contenuti "destinati ai bambini". Abbiamo altri sistemi in grado di determinare l'idoneità dei contenuti su YouTube. Scopri di più sull'idoneità su YouTube consultando le domande frequenti.

Guardare annunci sui contenuti "destinati ai bambini"

Gli annunci in determinate categorie potrebbero comunque essere pubblicati sui contenuti contrassegnati come "destinati ai bambini". Gli spettatori dei contenuti "destinati ai bambini" potrebbero visualizzare un bumper prima e dopo la riproduzione di un annuncio video. In questo modo, verranno avvisati quando un annuncio inizia e termina.

Per comprendere le norme per gli inserzionisti relative agli annunci sui contenuti destinati ai bambini, consulta le nostre norme relative agli annunci sui contenuti "destinati ai bambini".