Ver contenido creado para niños

Para cumplir la ley de protección de la privacidad infantil online de EE. UU. (Children's Online Privacy Protection Act, COPPA) y otras leyes pertinentes, es posible que se restrinjan o se desactiven algunas funciones en el contenido marcado como creado para niños.

Features impacted by COPPA: Made for Kids content

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Funciones no disponibles en las páginas de reproducción o visualización de contenido creado para niños:

• Reproducción automática en Inicio
  • Tarjetas y pantallas finales
  • Marcas de agua en los vídeos
  • Miembros del canal
  • Comentarios
  • Botón Donar
  • Chat en directo y donaciones en chats en directo
  • Merchandising y entradas
  • Notificaciones
  • Publicidad personalizada
  • Reproducción en el minirreproductor
  • Super Chat y Super Stickers
  • Añadir a lista de reproducción y Guardar para ver más tarde

Funciones no disponibles en los canales creados para niños:

• Miembros del canal
  • Notificaciones
  • Publicaciones
  • Historias

¿Qué contenido se considera "creado para niños"?

De conformidad con las directrices de la FTC en relación con la COPPA, se considera que un vídeo se ha creado para niños si:

• Los niños son la audiencia principal.
  • Los niños no son la audiencia principal, pero el vídeo está dirigido a dicho público, considerando factores como el tema que trata o si se centra en personajes, temáticas, juguetes o juegos infantiles, entre otros.

Consulta más información sobre cómo determinar si tu contenido se considera "creado para niños" y echa un vistazo a las preguntas frecuentes sobre este tema.

Nota: No consideramos automáticamente que todo el contenido creado para niños sea adecuado para ellos. Tenemos otros sistemas para determinar si el contenido de YouTube es adecuado. Para obtener más información sobre el contenido que se considera adecuado en YouTube, consulta las preguntas frecuentes.

Anuncios en contenido creado para niños

Es posible que sigan apareciendo anuncios de ciertas categorías en el contenido marcado como "creado para niños". En el caso de los usuarios que vean ese tipo de contenido, puede que se les muestre un bumper antes y después de que aparezca un anuncio de vídeo. De esta forma, se puede avisar a esos usuarios de que va a comenzar y terminar un anuncio.

Para informarte sobre las políticas publicitarias que se aplican al contenido creado para niños, consulta nuestra política de anuncios y contenido creado para niños.