Atualizações de funcionalidades para o YouTube Studio

Ao longo dos próximos meses, o Creator Studio clássico será descontinuado. Utilize este artigo para saber que funcionalidades e ferramentas serão integradas no YouTube Studio, e quais serão descontinuadas juntamente com o Creator Studio clássico.

Novas funcionalidades do YouTube Studio

Seguem-se algumas das funcionalidades completamente novas do YouTube Studio.

• Dados em tempo real para impressões de miniaturas e CTR.
  • Novas métricas para saber que percentagem da sua base de subscritores consegue receber notificações do seu canal.
  • Nova experiência de carregamento.
  • Filtros no página Comentários para facilitar a moderação.

Funcionalidades do Creator Studio clássico adicionadas recentemente

Seguem-se algumas das funcionalidades que foram migradas recentemente para o YouTube Studio.

• Guardar um vídeo editado como um novo vídeo ou reverter para o vídeo original.
  • Contestar e recorrer de notificações de violação de direitos de autor.
  • Tipos de gráficos do Analytics, como gráficos circulares.

Funcionalidades do YouTube Studio disponíveis em breve

Seguem-se algumas das funcionalidades do Creator Studio clássico que serão adicionadas em breve ao YouTube Studio.

• Carregar vários vídeos em simultâneo.
  • Opções mais fáceis na partilha do acesso a gestores do canal.
  • Cartão de notificações importantes no painel de controlo.

Funcionalidades do Creator Studio clássico ainda acessíveis

Existem algumas funcionalidades que ainda temos de integrar no YouTube Studio. Adicionámos links para estas funcionalidades diretamente no YouTube Studio. Após a descontinuação do acesso ao Creator Studio clássico, continuará a poder utilizar as seguintes funcionalidades:

• Ecrãs finais
  • Cartões de informações
  • Listas de reprodução
  • Eventos em direto
  • Biblioteca de áudio
  • Personalizar canal
  • Partilha de vídeos privados
  • Iniciar stream agora
  • Tradução e transcrição
  • Estado e funcionalidades

Funcionalidades do Creator Studio clássico descontinuadas

O acesso ao Creator Studio clássico será descontinuado gradualmente ao longo dos próximos meses. Algumas das funcionalidades do Creator Studio clássico não serão integradas no YouTube Studio. Quando o seu canal deixar de ter acesso ao Creator Studio clássico, deixará de poder utilizar estas funcionalidades.

Tempo de carregamento na página Vídeos

O tempo de carregamento dos seus vídeos não será apresentado na sua página Vídeos no YouTube Studio.
Continua a poder ver a data em que o vídeo foi carregado. Pode também ordenar os vídeos por data.

Ícone HD na sua página Vídeos

O indicador HD  não aparecerá junto aos vídeos HD na página Vídeos no YouTube Studio. Isto não altera a resolução dos vídeos.Estamos a trabalhar para disponibilizar esta funcionalidade no YouTube Studio nos próximos meses.
Para ver se o vídeo carregado está em HD, verifique as definições de qualidade na página de visualização do vídeo.

Algumas funcionalidades de pesquisa avançada

A maioria das opções de pesquisa e filtros está disponível no YouTube Studio. Não verá as opções para filtrar por:
  • Tempo de carregamento
  • Lista de IDs dos vídeos
  • Etiqueta
  • Duração do vídeo
  • Vídeos que não contêm determinado texto
Estas opções serão descontinuadas à medida que adicionamos filtros de maior impacto, como um filtro para o número de visualizações de um vídeo. Continua a poder ordenar por data e número de visualizações.

Caixa de entrada de notificações

Anteriormente, podia ver as suas notificações a partir do Creator Studio clássico ao clicar no sino no canto superior direito . Esta caixa de entrada foca-se sobretudo em notificações de canais que subscreveu e não será apresentada no YouTube Studio.
Continua a poder abrir a caixa de entrada de notificações em YouTube.com. Estamos a trabalhar numa caixa de entrada melhor para notificações sobre o seu canal.

Personalização do painel de controlo

Não terá a opção de personalizar o painel de controlo no YouTube Studio.
Estamos a trabalhar para melhorar a experiência do painel de controlo no YouTube Studio.

Cartões de vídeos e comentários no painel de controlo

Não verá cartões de novos comentários ou vídeos no painel de controlo do YouTube Studio.Estamos a trabalhar para adicionar estes cartões nos próximos meses.
Para rever comentários, abra a página Comentários no YouTube Studio. Utilize a barra de filtros na página Comentários para ver um subconjunto de comentários. Pode filtrar por texto específico nos comentários, comentários a que ainda não respondeu e comentários com questões, entre outros.

O YouTube Studio apresenta automaticamente um resumo do desempenho do seu vídeo mais recente no painel de controlo.

Definição de privacidade das estatísticas do vídeo

Anteriormente, os criadores podiam optar por mostrar e partilhar as estatísticas, como o tempo de visualização, na página de visualização do vídeo. Em 2018, estas estatísticas foram descontinuadas na página de visualização do vídeo, mas os criadores continuavam a poder ver a opção da sua ativação no Creator Studio clássico. Não verá esta opção no YouTube Studio.
Esta definição não tem qualquer impacto desde 2018. Nunca foi alterada, independentemente do facto de as visualizações, os gostos e os não gostos do vídeo serem públicos.

Filtros de domínio ou aplicação

A definição "Filtros de domínio ou aplicação" permite selecionar ou impedir a incorporação de aplicações ou Websites específicos nos seus vídeos. Assim que o Creator Studio clássico for descontinuado, esta definição deixará de estar disponível.

Alterações em massa na distribuição dos vídeos

A distribuição dos vídeos permite-lhe disponibilizar os seus vídeos em todas as plataformas ou apenas em plataformas rentabilizadas. Não pode alterar a distribuição de vários vídeos em simultâneo no YouTube Studio.
Continua a poder alterar a distribuição de um vídeo individual.

Importar do Google Fotos

Deixará de ver a opção para importar vídeos do Google Fotos.
Para carregar um vídeo do Google Fotos, transfira o vídeo para o seu dispositivo através de photos.google.com. Em seguida, carregue-o para o YouTube.
Saiba como encontrar as ferramentas de que necessita no YouTube Studio.