Ver, limpar ou pausar o histórico de exibição (conectado)

O histórico de exibição do YouTube ajuda você a encontrar os vídeos assistidos recentemente e também melhora as recomendações de vídeos. É possível limpar o histórico de exibição e também colocá-lo em pausa. Os vídeos assistidos com o histórico pausado não são registrados nele. Também não são usados para melhorar suas recomendações.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.

Ver, limpar ou pausar o histórico de exibição (conectado)

Faça login e acesse myactivity.google.com para encontrar os vídeos que você assistiu no aplicativo do YouTube ou no próprio site após fazer o login. A página também mostra conteúdo assistido no player do YouTube em outros sites enquanto você estava conectado no Google Chrome.

As alterações no histórico de exibição da sua conta serão refletidas em todos os dispositivos em que você estiver conectado com ela.

Se você removeu algum vídeo do histórico de exibição enquanto o dispositivo estava off-line, pode levar algumas horas para que as alterações sejam sincronizadas.
Para ver ou excluir o que você pesquisou anteriormente no YouTube, confira seu histórico de pesquisa.

Experiência atual para computadores

• Remover um vídeo: para remover um vídeo do seu histórico de exibição, clique em Remover  à direita dos detalhes do vídeo.
  • Limpar o histórico de exibição: para excluir todo o histórico, clique em Limpar todo o histórico de exibição.
  • Pausar o histórico de exibição: para pausar seu histórico, clique em Pausar histórico de exibição. Os vídeos assistidos enquanto essa configuração estiver ativada não aparecerão no histórico nem influenciarão suas recomendações.

Experiência anterior para computadores

• Remover um vídeo: para remover um vídeo do seu histórico de exibição, clique em Remover à direita dos detalhes do vídeo.
  • Limpar o histórico de exibição: para excluir todo o histórico, clique em Limpar todo o histórico de exibição.
  • Pausar o histórico de exibição: para pausar seu histórico, clique em Pausar histórico de exibição.

Limpar ou pausar o histórico de exibição (desconectado)

Mesmo quando você não está conectado, o YouTube melhora as recomendações com base nos vídeos que você já assistiu em um dispositivo. Nesse caso, é possível limpar ou pausar o histórico.

Observação: para ver o histórico de exibição no seu computador quando não estiver conectado, selecione a ampulheta na parte inferior de qualquer página do YouTube.

Pesquisar no histórico de exibição em um computador

Para encontrar vídeos que você já assistiu antes, pesquise em seu histórico de exibição.

1. Acesse o Histórico de exibição.
  2. No canto superior direito, vá para "Pesquisar no histórico de exibição".
  3. Na caixa, digite o que você procura.
  4. Clique em Pesquisar .

Veja nossos outros artigos para mais informações sobre o histórico de pesquisa e como gerenciar suas recomendações.

Excluir os históricos de pesquisa e de exibição automaticamente

Você pode excluir os históricos de pesquisa e de exibição do YouTube automaticamente depois de um certo período.

1. No computador, acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. Em "Controles de atividade," clique em Histórico do YouTube e em Gerenciar atividade.
  4. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Manter atividade por...
  5. Clique no período pelo qual você quer manter a atividade e Próxima "Confirmar" para salvar sua escolha.

Ver ou limpar seu histórico de pesquisa

Para ver ou excluir o que você pesquisou anteriormente no YouTube, confira seu histórico de pesquisa.

Se você usa o YouTube Music

Acesse este link e saiba mais sobre como gerenciar o histórico de exibição do YouTube Music.