Visualizar, excluir ou pausar o histórico de exibição (conectado)

O histórico de exibição do YouTube ajuda você a encontrar os vídeos assistidos recentemente e também melhora as recomendações de vídeos. É possível limpar o histórico e também colocá-lo em pausa.  Os vídeos assistidos com o histórico pausado não são exibidos nele e nem usados para melhorar suas recomendações.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.

Ver, excluir ou pausar o histórico de exibição (conectado)

Faça login e acesse myactivity.google.com para encontrar os vídeos que você assistiu no app YouTube ou no youtube.com depois de fazer login.  A página também mostra conteúdo visualizado em players do YouTube em outros sites enquanto você estava conectado no Google Chrome.

As alterações no histórico de exibição da sua conta serão refletidas em todos os dispositivos em que você estiver conectado com ela.

Se você removeu algum vídeo do histórico de exibição enquanto o dispositivo estava off-line, pode levar algumas horas para que as alterações sejam sincronizadas.
Para ver ou excluir o que você pesquisou anteriormente no YouTube, confira seu histórico de pesquisa.

Experiência atual para computadores

• Remover um vídeo: selecione o ícone à direita dos detalhes do vídeo para removê-lo do histórico de exibição.
  • Limpar o histórico de exibição: selecione Limpar todo o histórico de exibição.
  • Pausar o histórico de exibição: selecione Pausar o histórico de exibição. Os vídeos assistidos enquanto essa configuração estiver ativada não aparecerão no histórico nem influenciarão suas recomendações.

Experiência clássica para computadores

• Remover um vídeo: selecione o ícone à direita dos detalhes do vídeo para removê-lo do histórico de exibição.
  • Limpar o histórico de exibição: selecione Limpar todo o histórico de exibição.
  • Pausar o histórico de exibição: selecione Pausar o histórico de exibição

Limpar ou pausar o histórico de exibição (desconectado)

Mesmo quando você não está conectado, o YouTube melhora as recomendações com base nos vídeos que você já assistiu em um dispositivo. Nesse caso, é possível limpar ou pausar o histórico.

Observação: para acessar o histórico de exibição no computador quando você não tiver feito login, localize a ampulheta na parte inferior de qualquer página do YouTube.

Pesquisar no histórico de exibição em um computador

Faça pesquisas no seu histórico de exibição em um computador para encontrar vídeos que você já assistiu.

1. Vá até "Pesquisar no histórico de exibição" na parte superior da página "Pesquisa".
  2. Na caixa, digite o que você procura.
  3. Clique em Pesquisar .

Consulte nossos outros artigos para saber mais sobre o histórico de pesquisa, além de como gerenciar e melhorar as recomendações.

Ver ou excluir o histórico de pesquisa

Para ver ou excluir o que você pesquisou anteriormente no YouTube, confira seu histórico de pesquisa.

Se você usa o YouTube Music

Acesse este link e saiba mais sobre como gerenciar o histórico de exibição do YouTube Music.