Visualizzare, eliminare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni (accesso effettuato)

La cronologia delle visualizzazioni di YouTube ti consente di trovare i video che hai guardato di recente e migliora i consigli sui video che visualizzi. Puoi controllare la cronologia delle visualizzazioni eliminandola o sospendendola. I video che guardi mentre la cronologia è sospesa non appaiono nella cronologia e non vengono utilizzati per migliorare i consigli che visualizzi.

Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.

Visualizzare, eliminare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni (accesso effettuato)

Effettua l'accesso e vai alla pagina myactivity.google.com per trovare i video che hai guardato sull'app o sul sito web di YouTube dopo aver effettuato l'accesso e quelli che hai guardato nel player di YouTube e su altri siti web dopo l'accesso a Google Chrome.

Le modifiche apportate alla cronologia delle visualizzazioni del tuo account sono visibili su tutti i dispositivi a cui accedi con tale account.

Se hai rimosso dei video dalla cronologia delle visualizzazioni mentre il dispositivo era offline, potrebbero essere necessarie alcune ore per la sincronizzazione delle modifiche.
Per visualizzare o eliminare ciò che hai cercato in precedenza su YouTube, controlla la cronologia delle ricerche.

Visualizzare la cronologia delle visualizzazioni

Vai alla scheda Raccolta  e tocca Cronologia  .

• Rimuovere un video: accanto ai dettagli del video nella pagina Cronologia, tocca Altro  e seleziona Rimuovi da Cronologia visualizzazioni.

Cancellare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni

Nella parte superiore della pagina Cronologia, tocca Altro  .

• Seleziona Cancella cronologia visualizzazioni o attiva Sospendi cronologia visualizzazioni.

Web mobile

Visualizzare la cronologia delle visualizzazioni

Vai alla scheda Raccolta  e tocca Cronologia.

• Rimuovere un video: tocca Altro  accanto ai dettagli del video e seleziona Rimuovi da cronologia visualizzazioni.

Cancellare o sospendere la cronologia delle visualizzazioni

Tocca l'immagine del tuo profilo  e seleziona Impostazioni  e poi Cronologia e privacy.

• Cancellare la cronologia delle visualizzazioni: tocca Cancella cronologia visualizzazioni.
  • Sospendere la cronologia delle visualizzazioni: tocca Sospendi cronologia visualizzazioni.

Visualizzare o eliminare la cronologia delle ricerche

Per visualizzare o eliminare ciò che hai cercato in precedenza su YouTube, controlla la cronologia delle ricerche.

Se utilizzi YouTube Music

Ulteriori informazioni su come gestire la tua cronologia delle visualizzazioni per YouTube Music sono disponibili qui