Ve, borra o pausa el historial de reproducciones (después de acceder)

El historial de reproducciones de YouTube facilita buscar los videos que miraste recientemente y mejora las recomendaciones. Para controlar el historial de reproducciones, puedes borrarlo o pausarlo. Los videos que mires mientras esté pausado no aparecerán en él ni se usarán para mejorar las recomendaciones.

Suscríbete a nuestro canal TeamYouTube para obtener ayuda y sugerencias, y enterarte de las novedades más recientes.

Cómo ver, borrar o pausar el historial de reproducciones (después de acceder)

Para encontrar los videos que miraste en la app o el sitio web de YouTube después de acceder, ingresa a tu cuenta y ve a myactivity.google.com. En esta página, también se incluyen los videos que miraste en un reproductor de YouTube en otros sitios web luego de acceder a tu cuenta en Google Chrome.

Los cambios que hagas en el historial de reproducciones de tu cuenta se reflejarán en todos los dispositivos con los que accedas.

Si quitaste videos del historial de reproducciones mientras tu dispositivo estaba sin conexión, es posible que los cambios tarden unas horas en sincronizarse.
Para ver o borrar las búsquedas que realizaste en YouTube, revisa el historial de búsqueda.

Cómo ver el historial de reproducciones

Ve a la pestaña Biblioteca  y presiona Historial  .

• Para quitar un video, presiona Más  junto a los detalles que aparecen en la página Historial y selecciona Quitar del historial de reproducciones.

Cómo borrar o pausar el historial de reproducciones

En la parte superior de la página Historial, presiona Más  y, luego, Controles del historial.

• Selecciona Borrar el historial de reproducciones o activa Pausar el historial de reproducciones.

En la Web móvil

Cómo ver el historial de reproducciones

Ve a la pestaña Biblioteca  y presiona Historial.

• Para quitar un video, presiona Más  junto a los detalles y selecciona Quitar del historial de reproducciones.

Cómo borrar o pausar el historial de reproducciones

Presiona la foto de perfil  seguido de Configuración y luego Historial y privacidad.

• Para borrar el historial de reproducciones, presiona BORRAR EL HISTORIAL DE REPRODUCCIONES.
  • Para pausar el historial de reproducciones, presiona PAUSAR EL HISTORIAL DE REPRODUCCIONES.

Cómo ver o borrar el historial de búsqueda

Para ver o borrar las búsquedas que realizaste en YouTube, revisa el historial de búsqueda.

Si usas YouTube Music

Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo administrar el historial de reproducciones de YouTube Music.