Cómo ver, borrar o pausar el historial de reproducciones (después de acceder)

El historial de reproducciones de YouTube facilita la búsqueda de los videos que miraste recientemente y mejora las recomendaciones. Puedes controlar el historial de reproducciones si lo borras o lo pausas. Puedes borrar elementos individuales o el historial completo. Cuando pausas el historial, todos los videos que miras mientras el historial esté pausado no se mostrarán y no se usarán para mejorar las recomendaciones. Puedes reanudar el historial para comenzar a registrarlo de nuevo.

Suscríbete al canal Ayuda de YouTube para aprovechar al máximo la plataforma. suscribirse

Si estás sin conexión o perdiste la conexión a Internet después de pausar el historial de reproducciones, te recomendamos verificarlo cuando vuelvas a estar en línea para asegurarte de que se muestra como esperas. Como siempre, puedes borrar cualquier video que aparezca en el historial. Nota: Para ver o borrar las búsquedas que realizaste en YouTube, revisa tu historial de búsqueda.

Los cambios que hagas al historial de reproducciones aparecerán en todos los dispositivos a los que accedas con esta cuenta. Cuando salgas, es posible que sigas recibiendo recomendaciones según el historial de reproducciones de tu app o navegador específico. Para proteger la privacidad, este historial no se muestra, pero puedes borrarlo o pausarlo de todos modos. Esa configuración se aplicará en el navegador o la app.

Para acceder al historial de reproducciones en la app de YouTube, sigue las instrucciones que aparecen a continuación. El historial de reproducciones también se guarda en tu cuenta de Google si la opción Videos que miraste en YouTube está activada.

A fin de obtener una vista completa de toda tu actividad en las apps de YouTube, así como para controlar tu actividad guardada, visita Mi actividad.
Nota para los usuarios de YouTube Music:
  • Tu historial de reproducciones de la app de YouTube Music no aparecerá en el historial principal de YouTube (es decir, ni en la app de YouTube ni en youtube.com). Los videos que miraste en la app de YouTube o en youtube.com no aparecen en el historial de reproducciones de la app de YouTube Music. Para ver todos los videos que miraste en todas las apps de YouTube, visita myactivity.google.com.
  • Si pausas el historial de reproducciones, esto se aplica a toda tu cuenta de Google. Esto significa que si pausas o reanudas el historial en la app de YouTube Music, ocurrirá lo mismo en el historial de tu cuenta en todas las apps de YouTube, incluido youtube.com.
  • Si borras un video de tu historial, también se borra de toda tu cuenta de Google. Por ejemplo, si borras un video de tu historial de la app de YouTube y miraste exactamente el mismo video en la app de YouTube Music, también se borrará en esta última.

Cómo ver, borrar o pausar el historial de reproducciones (después de acceder)

Ve a myactivity.google.com para buscar los videos que miraste desde tu cuenta. Esto incluye los videos que miraste después de acceder a tu cuenta en la app de YouTube desde dispositivos móviles o en www.youtube.com. También incluye videos que hayas mirado en un reproductor de YouTube en otros sitios web luego de acceder a tu cuenta en Google Chrome. Los cambios que hagas en el historial de reproducciones de la cuenta se reflejarán en todos los dispositivos con los que accedas.

Mi actividad

Toda la actividad de tu cuenta de YouTube, es decir, de todos los dispositivos y en todas las apps, se refleja en myactivity.google.com
Si usas la app principal de YouTube, también puedes ver tu actividad dentro de ella. A continuación, descubre cómo encontrar esta información. Nota: La actividad de YouTube Music no se incluye en la app principal de YouTube.

En iPhone y iPad

Para ver tu historial de reproducciones, ve a la pestaña Biblioteca  y presiona Historial.
  • Para quitar un video: Presiona Menú  junto a la información del video en la página “Historial” y selecciona Quitar del historial de reproducciones.

Si quieres borrar o pausar tu historial de reproducciones mientras estás en la página “Historial”, presiona Menú  en la parte superior.

• Para borrar el historial de reproducciones: Presiona Borrar historial de reproducciones.
  • Para pausar el historial de reproducciones: Presiona Pausar historial de reproducciones.

Visita el historial de reproducciones en iPhone o iPad para buscar los videos que ya miraste.

1. Ve a la pestaña Biblioteca .
  2. Presiona Historial.
  3. Escribe lo que quieres buscar en el cuadro ubicado en la parte superior de la página con la etiqueta  Buscar en el historial de reproducciones.
  4. Presiona Buscar en la parte inferior del teclado.

Otros dispositivos móviles

Para ver tu historial de reproducciones, ve a la pestaña Biblioteca  y presiona Historial.
  • Para quitar un video: Presiona Menú junto a la información del video en la página “Historial” y selecciona Quitar del historial de reproducciones.
Si quieres borrar o pausar tu historial de reproducciones mientras estás en la página “Historial”, presiona Menú  en la parte superior.
  • Para borrar el historial de reproducciones: Presiona Borrar historial de reproducciones.
  • Para pausar el historial de reproducciones: Presiona Pausar historial de reproducciones.
En el sitio móvil

Para acceder a tu historial de reproducciones, ve a la pestaña Cuenta  y presiona Historial

• Para quitar un video: Presiona Menú  junto a la información del video y selecciona Quitar del historial de reproducciones.

Para borrar o pausar tu historial de reproducciones, ve al menú  y presiona Configuración > Historial.

• Para borrar el historial de reproducciones: Presiona Borrar todo.
  • Para pausar el historial de reproducciones: Presiona Pausar.
En una computadora
Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando una versión antigua de YouTube. Actualiza a la más reciente si usas un navegador más nuevo.

Experiencia actual en computadoras de escritorio

Para acceder a tu historial de reproducciones, selecciona Historial en la Guía .

• Para quitar un video: Selecciona Quitar del historial de reproducciones Delete a la derecha de la información del video.
  • Para borrar el historial de reproducciones: Selecciona Borrar todo el historial de reproducciones.
  • Para pausar el historial de reproducciones: Selecciona Pausar historial de reproducciones. Los videos que mires mientras el historial de reproducciones está pausado no aparecerán en tu historial de reproducciones ni afectarán tus recomendaciones.

Experiencia antigua en computadoras de escritorio

Para acceder a tu historial de reproducciones, haz clic en Historial en la Guía  o en el reloj de arena  que se encuentra debajo de cualquier página de YouTube.

• Para quitar un video: Selecciona Quitar del historial de reproducciones Delete a la derecha de la información del video.
  • Para borrar el historial de reproducciones: Selecciona Borrar todo el historial de reproducciones.
  • Para pausar el historial de reproducciones: Selecciona Pausar historial de reproducciones. Los videos que mires mientras el historial de reproducciones está pausado no aparecerán en tu historial de reproducciones ni afectarán tus recomendaciones.
En una TV, una consola de juegos o un codificador de transmisión de medios

Para ver tu historial de reproducciones, selecciona Historial  en la Guía.

Para borrar tu historial de reproducción, ve a Configuración  en la Guía y, luego, selecciona Borrar historial de reproducciones.

Cómo borrar o pausar el historial de reproducciones sin acceder a tu cuenta

Incluso sin que accedas, YouTube mejora las recomendaciones según los videos que miraste en el dispositivo que usas. Puedes borrar o pausar el historial en el dispositivo. Para obtener más información, revisa las instrucciones anteriores para cada dispositivo.

Nota: Para ver tu historial de reproducciones desde una computadora sin acceder, busca el reloj de arena que está en la parte inferior de cualquier página de YouTube.

Cómo buscar videos en el historial de reproducciones desde una computadora

Visita tu historial de reproducciones desde una computadora para buscar videos que ya miraste.

1. Ve a "Buscar en el historial de reproducciones" en la parte superior de la página de búsqueda.
  2. Escribe lo que quieres buscar en el cuadro.
  3. Haz clic en Buscar .

Para obtener más información, revisa nuestros otros artículos sobre el historial de búsqueda, cómo quitar contenido recomendado y cómo mejorar las recomendaciones.