Ver, borrar o poner en pausa el historial de reproducciones (sesión iniciada)

En el historial de reproducciones de YouTube podrás encontrar al momento los vídeos que has visto recientemente y, gracias a él, mejoran las recomendaciones de vídeo. Tienes todo el control sobre el historial de reproducciones: puedes eliminarlo o ponerlo en pausa. Los vídeos que veas mientras el historial esté en pausa no se reflejan en este ni se usan para mejorar tus recomendaciones.

Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

Ver, borrar o poner en pausa el historial de reproducciones (sesión iniciada)

Inicia sesión y ve a myactivity.google.com para encontrar los vídeos que has visto tanto en la aplicación YouTube como en el sitio web con la sesión iniciada. También puedes incluir los vídeos que has visto en un reproductor de YouTube en otros sitios web con la sesión iniciada en Google Chrome.

Los cambios que hagas en el historial de reproducciones de tu cuenta se verán reflejados en todos los dispositivos en los que inicies sesión con esta.

Si has eliminado algún vídeo del historial de reproducciones mientras el dispositivo estaba sin conexión, es posible que los cambios tarden unas horas en sincronizarse.
Para ver o eliminar lo que has buscado anteriormente en YouTube, accede a tu historial de búsquedas.

Ver el historial de reproducciones

Ve a la pestaña Biblioteca  y toca Historial .

Quitar un vídeo del historial de reproducciones

En la página Historial, toca Más , junto a los detalles del vídeo, y, a continuación, Quitar del historial de reproducciones .

Borrar o pausar el historial de reproducciones

Toca tu imagen de perfil y selecciona Configuración . Después, desplázate hasta la sección Historial y privacidad.

• Selecciona Borrar historial de reproducciones o activa Pausar historial de reproducciones.

Buscar en el historial de reproducciones

1. Ve a la pestaña Biblioteca .
  2. Toca Historial .
  3. Escribe lo que buscas en el cuadro Buscar en el historial de reproducciones , situado en la parte superior de la página.

Sitio web móvil

Ver el historial de reproducciones

Toca la pestaña Biblioteca  y, a continuación, Historial .

• Quitar un vídeo: toca Más , junto a los detalles del vídeo, y selecciona Quitar de Historial de reproducciones.

Borrar o pausar el historial de reproducciones

Ve a la página Historial.

• Borrar el historial de reproducciones: toca BORRAR TODO EL HISTORIAL DE REPRODUCCIONES.
  • Pausar el historial de reproducciones: toca PAUSAR HISTORIAL DE REPRODUCCIONES.

Ver o borrar tu historial de búsqueda

Para ver o eliminar lo que has buscado anteriormente en YouTube, accede a tu historial de búsquedas.

Si usas YouTube Music

Obtén más información sobre cómo gestionar tu historial de reproducciones en YouTube Music.