Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Adicionar vídeos à fila no YouTube

Use as filas para escolher quais vídeos você quer assistir em seguida sem interromper o conteúdo atual. Saiba como adicionar vídeos à fila no computador/na Web ou assine o YouTube Premium para usar esse recurso em dispositivos móveis e tablets.

How to add videos to your queue on your computer

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Para adicionar vídeos à fila pelo computador, faça o seguinte:

1. Encontre o vídeo que você quer adicionar.
  2. Clique em Mais " ao lado do título do vídeo.
  3. Selecione Adicionar à fila.

Também é possível desta maneira:

1. Encontre o vídeo para adicionar à fila.
  2. Passe o cursor sobre o vídeo.
  3. Selecione Adicionar à fila .
Observação: a fila não é salva quando você fecha o navegador. Recomendamos que você salve os vídeos na playlist "Assistir mais tarde" para continuar assistindo depois.