Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Inserir vídeos em uma fila no seu computador

Você pode definir o que assistir em seguida ao adicionar vídeos a uma fila enquanto assiste conteúdo em um miniplayer.

How to add videos to your queue on your computer

Para isso, faça o seguinte:

1. Encontre o vídeo para adicionar à fila.
  2. Clique em Mais .
  3. Selecione Adicionar à fila.

Também é possível desta maneira:

1. Encontre o vídeo para adicionar à fila.
  2. Passe o cursor sobre o vídeo
  3. Selecione Adicionar à fila  .

Ao fechar o navegador a fila não ficará salva. Recomendamos que você salve os vídeos na playlist "Assistir mais tarde" caso queira continuar assistindo esse conteúdo depois.