Adicione vídeos à fila no YouTube

Use a funcionalidade de fila para configurar vídeos para ver a seguir sem interromper a sua sessão de visualização atual. Saiba como adicionar vídeos à fila no computador/Web ou adira ao YouTube Premium para usar esta funcionalidade nos seus dispositivos móveis e tablets.

How to add videos to your queue on your computer

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Para adicionar vídeos à fila em dispositivos móveis e tablets, precisa de uma subscrição do YouTube Premium. Saiba mais sobre as vantagens do YouTube Premium ou adira ao YouTube Premium.

How to queue videos on your mobile device

Para adicionar vídeos à sua fila a partir de um dispositivo Android:

1. Inicie sessão na sua conta do Premium.
  2. Localize o vídeo que quer adicionar à lista.
  3. Clique em Mais " junto ao título do vídeo.
  4. Selecione Reproduzir a seguir na fila  ou Reproduzir em último na fila .