Adicione vídeos à fila no YouTube

Use a funcionalidade de fila para configurar vídeos para ver a seguir sem interromper a sua sessão de visualização atual. Saiba como adicionar vídeos à fila no computador/Web ou adira ao YouTube Premium para usar esta funcionalidade nos seus dispositivos móveis e tablets.

How to add videos to your queue on your computer

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Para adicionar vídeos à sua fila num computador, pode seguir estes passos:

1. Localize o vídeo que quer adicionar à lista.
  2. Clique em Mais " junto ao título do vídeo.
  3. Selecione Adicionar à lista.

Em alternativa:

1. Localize o vídeo que quer adicionar à lista.
  2. Passe o cursor do rato sobre o vídeo.
  3. Selecione Adicionar à lista .
Nota: a fila não é guardada após fechar o navegador. Se quiser continuar a ver mais tarde, recomendamos que guarde os vídeos na playlist Ver mais tarde.