Mettere in coda i video su YouTube

Usa la funzionalità di coda per scegliere i video da guardare in seguito senza interrompere la sessione di visualizzazione in corso. Scopri come mettere in coda i video su computer/browser mobile o abbonati a YouTube Premium per usare questa funzionalità sui tuoi dispositivi mobili.

How to add videos to your queue on your computer

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Per mettere in coda i video dai dispositivi mobili, devi avere un abbonamento a YouTube Premium. Scopri di più sui vantaggi di YouTube Premium o abbonati a YouTube Premium.

How to queue videos on your mobile device

Per aggiungere video alla coda da un dispositivo Android:

1. Accedi al tuo account Premium.
  2. Trova il video che vuoi aggiungere alla coda.
  3. Fai clic su Altro ". accanto al titolo del video.
  4. Seleziona Riproduci come il prossimo in coda  o Riproduci come l'ultimo in coda .