Mettere in coda i video su YouTube

Usa la funzionalità di coda per scegliere i video da guardare in seguito senza interrompere la sessione di visualizzazione in corso. Scopri come mettere in coda i video su computer/browser mobile o abbonati a YouTube Premium per usare questa funzionalità sui tuoi dispositivi mobili.

How to add videos to your queue on your computer

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Per aggiungere video alla coda da computer:

1. Trova il video che vuoi aggiungere alla coda.
  2. Fai clic su Altro ". accanto al titolo del video.
  3. Seleziona Aggiungi alla coda.

Oppure:

1. Trova il video che vuoi aggiungere alla coda.
  2. Passa il mouse sopra al video.
  3. Seleziona Aggiungi alla coda .
Nota: dopo aver chiuso il browser, la coda non viene salvata. Se vuoi continuare la visione in un secondo momento, ti consigliamo di salvare i video nella tua playlist Guarda più tardi.