Ajouter des vidéos à la file d'attente sur YouTube

Utilisez la fonctionnalité de mise en file d'attente pour ajouter des vidéos à regarder ensuite sans interrompre votre session de visionnage. Découvrez comment ajouter des vidéos à la file d'attente sur ordinateur ou sur le Web, ou abonnez-vous à YouTube Premium pour utiliser cette fonctionnalité sur votre appareil mobile ou votre tablette.

How to add videos to your queue on your computer

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Pour mettre des vidéos en file d'attente sur des appareils mobiles et des tablettes, vous devez disposer d'un abonnement YouTube Premium. Découvrez les avantages de YouTube Premium ou abonnez-vous à YouTube Premium.

How to queue videos on your mobile device

Pour ajouter des vidéos à votre file d'attente depuis un appareil Android :

1. Connectez-vous à votre compte Premium.
  2. Trouvez la vidéo que vous souhaitez ajouter à votre file d'attente.
  3. Appuyez sur l'icône Plus " à côté du titre de la vidéo.
  4. Sélectionnez Placer en première position dans la file d'attente  ou Placer en dernière position dans la file d'attente .