Ajouter des vidéos à la file d'attente sur YouTube

Utilisez la fonctionnalité de mise en file d'attente pour ajouter des vidéos à regarder ensuite sans interrompre votre session de visionnage. Découvrez comment ajouter des vidéos à la file d'attente sur ordinateur ou sur le Web, ou abonnez-vous à YouTube Premium pour utiliser cette fonctionnalité sur votre appareil mobile ou votre tablette.

How to add videos to your queue on your computer

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Pour ajouter des vidéos à la file d'attente sur un ordinateur :

1. Trouvez la vidéo que vous souhaitez ajouter à votre file d'attente.
  2. Appuyez sur l'icône Plus " à côté du titre de la vidéo.
  3. Sélectionnez Ajouter à la file d'attente.

Vous pouvez également effectuer les opérations suivantes :

1. Trouvez la vidéo que vous souhaitez ajouter à votre file d'attente.
  2. Pointez sur la vidéo.
  3. Sélectionnez Ajouter à la file d'attente .
Remarque : Votre file d'attente ne sera pas enregistrée si vous fermez votre navigateur. Si vous ne pouvez pas regarder les vidéos tout de suite, nous vous recommandons de les ajouter à votre playlist À regarder plus tard.