Ajouter des vidéos à une file d'attente sur ordinateur

Lorsque vous visionnez des contenus dans le lecteur réduit, vous pouvez ajouter les prochaines vidéos que souhaitez regarder à la file d’attente.

How to add videos to your queue on your computer

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Trouvez la vidéo que vous souhaitez ajouter à votre file d'attente.
  2. Cliquez sur Plus .
  3. Sélectionnez Ajouter à la file d'attente.

Vous pouvez également effectuer les opérations suivantes :

1. Trouvez la vidéo que vous souhaitez ajouter à votre file d'attente.
  2. Passez la souris dessus.
  3. Sélectionnez Ajouter à la file d'attente .

N'oubliez pas que les vidéos de votre file d'attente ne seront pas enregistrées si vous fermez votre navigateur. Si vous ne pouvez pas les regarder tout de suite, nous vous recommandons de les ajouter à votre playlist À regarder plus tard.