Coloca videos en fila en YouTube

Usa la función de fila para configurar los videos que mirarás a continuación sin interrumpir tu sesión actual. Descubre cómo agregar videos a una fila desde una computadora o la Web, o únete a YouTube Premium para usar esta función en tus dispositivos móviles y tablets.

How to add videos to your queue on your computer

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Para agregar videos a una fila en la computadora, elige una de las siguientes opciones:

1. Busca el video que quieras agregar a la fila.
  2. Haz clic en Más . junto al título del video.
  3. Selecciona Agregar a la fila.

También puedes seguir estos pasos:

1. Busca el video que quieras agregar a la fila.
  2. Coloca el cursor sobre el video.
  3. Selecciona Agregar a la fila .
Nota: La fila no se guardará cuando cierres el navegador. Si quieres mirar el contenido después, te recomendamos que guardes los videos en la playlist Ver más tarde.