Añadir vídeos a la cola en YouTube

Utiliza la función de añadir vídeos a la cola para elegir los vídeos que quieres ver a continuación sin interrumpir el vídeo que estés reproduciendo. Aprende a añadir vídeos a la cola desde un ordenador (versión web) o suscríbete a YouTube Premium para usar esta función en tu móvil o tablet.

How to add videos to your queue on your computer

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Para añadir vídeos a la cola desde un ordenador, tienes dos opciones:

1. Localiza el vídeo que quieras añadir a la cola.
  2. Toca Más " junto al título del vídeo.
  3. Selecciona Añadir a la cola.

También puedes seguir estos otros pasos:

1. Encuentra el vídeo que quieres añadir a la cola.
  2. Coloca el cursor sobre el vídeo.
  3. Selecciona Añadir a la cola .
Nota: La cola no se guardará cuando cierres el navegador. Si quieres seguir viendo el contenido en otro momento, te recomendamos que guardes los vídeos en la lista de reproducción Ver más tarde.