Mettre à jour Adobe Flash Player

Si vous utilisez YouTube sur un ordinateur, il se peut que certaines vidéos soient diffusées en streaming via Adobe Flash Player, un plug-in de votre navigateur Web. Pour installer la dernière version d'Adobe Flash Player et bénéficier d'une expérience de visionnage optimale, procédez comme suit :

1. Vérifiez votre version de Flash Player.
  2. Téléchargez la dernière version.
  3. Fermez votre navigateur après avoir téléchargé le fichier.
  4. Pour finaliser l'installation, ouvrez le programme d'installation d'Adobe Flash Player.

Si vous rencontrez des problèmes lors du processus d'installation, consultez la page d'aide d'Adobe.