Cómo actualizar Adobe Flash Player

Si estás viendo YouTube en un ordenador, es posible que algunos vídeos se transmitan a través de Adobe Flash Player, un plugin para tu navegador web. Si quieres disfrutar al máximo de tu experiencia, no te olvides de actualizar Adobe Flash Player a la versión más reciente:

1. Comprueba la versión de tu reproductor Flash Player.
  2. Descarga la última versión.
  3. Sal del navegador cuando se haya descargado el archivo.
  4. Abre el instalador de Adobe Flash Player en el ordenador para completar la instalación.

Si tienes problemas durante el proceso de instalación, visita la página de ayuda de Adobe.