Cómo actualizar Adobe Flash Player

La mayoría de vídeos de YouTube se transmiten mediante Adobe Flash Player, un complemento del navegador. Con la última versión de Adobe Flash Player puedes disfrutar de la mejor experiencia de visualización y, por lo general, se corrigen las siguientes situaciones:

• Tienes problemas para ver vídeos.
  • Aparece el mensaje de error "Es necesario actualizar Adobe Flash Player para ver este vídeo" al intentar ver un vídeo.

Aquí te explicamos cómo realizar la actualización a la última versión:

1. Comprueba la versión de tu reproductor Flash Player.
  2. Descarga la última versión.
  3. Sal del navegador cuando se haya descargado el archivo.
  4. Abre el instalador de Adobe Flash Player en el ordenador para completar la instalación.

Si tienes problemas durante el proceso de instalación, visita la página de ayuda de Adobe.