Aktualisieren von Adobe Flash Player

Die meisten Videos auf YouTube werden über den Adobe Flash Player, ein Plug-in für Webbrowser, wiedergegeben. Mit der neuesten Version von Adobe Flash Player wird die beste Wiedergabequalität erzielt und folgende Probleme können in der Regel behoben werden:

• Videos werden nicht abgespielt.
  • Wenn du dir ein Video ansehen möchtest, erscheint die Fehlermeldung "Du musst deinen Adobe Flash Player aktualisieren, damit du dieses Video ansehen kannst".

So führst du ein Upgrade auf die neueste Version durch:

1. Sieh nach, welche Flash Player-Version du momentan nutzt.
  2. Lade die neueste Version herunter.
  3. Schließe den Browser nach dem Download der Datei.
  4. Öffne das Installationsprogramm für Adobe Flash Player auf deinem Computer, um die Installation abzuschließen.

Falls während der Installation Probleme auftreten, ruf die Hilfeseite von Adobe auf.