Adobe Flash Player aktualisieren

Bei der Verwendung von YouTube auf einem Computer werden einige Videos möglicherweise über Adobe Flash Player gestreamt, ein Plug-in für deinen Webbrowser. So führst du eine Aktualisierung auf die neueste Version von Adobe Flash Player durch, um einen optimale Wiedergabe zu ermöglichen:

1. Überprüfe, welche Flash Player-Version du momentan nutzt.
  2. Lade die neueste Version herunter.
  3. Schließe den Browser nach dem Download der Datei.
  4. Öffne das Installationsprogramm für Adobe Flash Player auf deinem Computer, um die Installation durchzuführen.

Falls während der Installation Probleme auftreten, rufe die Hilfeseite von Adobe auf.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich