Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Gerenciar suas formas de pagamento

Mude, adicione ou exclua uma forma de pagamento alternativa para manter sua assinatura ativa. Para isso, use uma das formas de pagamento aceitas pela plataforma.

Se você fez uma assinatura do YouTube com a Apple, terá que atualizar os detalhes de pagamento na sua conta da Apple. Siga as etapas neste link para alterar, adicionar ou remover uma forma de pagamento registrada no seu ID Apple.