Gerenciar suas formas de pagamento

Para alterar ou excluir uma forma de pagamento, siga as instruções abaixo. Você também pode adicionar uma forma de pagamento alternativa para manter sua assinatura ativa, mesmo que não seja possível fazer cobranças na forma de pagamento principal.

Alterar sua forma de pagamento padrão

1. Acesse youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerenciar assinatura.
  3. Clique em Editar ao lado da forma de pagamento atual.
  4. Clique na seta para baixo Minimize ao lado da forma de pagamento.
  5. Selecione outra forma de pagamento ou clique em Adicionar cartão de crédito ou débito.
  6. Insira o número do seu cartão se você tiver selecionado essa opção.
  7. Clique em Enviar.

Excluir uma forma de pagamento

Para excluir uma forma de pagamento, acesse o Google Pay e clique em Remover na opção que você não quer mais usar.

Adicionar uma forma de pagamento alternativa

1. Acesse youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerenciar assinatura.
  3. Clique em Editar ao lado de "Forma de pagamento alternativa".
  4. Clique em Adicionar cartão de crédito ou débito.
  5. Insira o número do seu cartão.
  6. Clique em Enviar.