Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Gerenciar suas formas de pagamento

Mude, adicione ou exclua uma forma de pagamento alternativa para manter sua assinatura ativa. Para isso, use uma das formas de pagamento aceitas pela plataforma.

Alterar sua forma de pagamento padrão

1. Acesse youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerenciar assinatura.
  3. Clique em EDITAR ao lado da forma de pagamento atual.
  4. Clique na seta para baixo ao lado da forma de pagamento.
  5. Selecione outra forma de pagamento ou clique em Adicionar cartão de crédito ou débito.
  6. Insira o número do seu cartão (se for relevante).
  7. Clique em ENVIAR.

Excluir uma forma de pagamento

Para excluir uma forma de pagamento, acesse o Google Pay e clique em Remover na opção que você não quer mais usar.

Adicione uma forma de pagamento alternativa

1. Acesse youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerenciar assinatura.
  3. Clique em EDITAR ao lado de "Forma de pagamento alternativa".
  4. Clique em Adicionar cartão de crédito ou débito.
  5. Insira o número do seu cartão.
  6. Clique em ENVIAR.