Faça a gestão dos seus métodos de pagamento

Pode alterar, eliminar e adicionar um método de pagamento alternativo para garantir que a sua subscrição se mantém ativa. Certifique-se de que usa um método de pagamento aceite.

Mude o método de pagamento predefinido

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerir subscrição.
  3. Clique em EDITAR junto ao método de pagamento existente.
  4. Clique na seta para baixo junto ao método de pagamento.
  5. Selecione outro método de pagamento ou Adicionar cartão de crédito ou débito.
  6. Introduza o número do cartão (se for relevante).
  7. Clique em ENVIAR.

Elimine um método de pagamento

Para eliminar um método de pagamento, aceda ao Google Pay e clique em Remover no método de pagamento que quer eliminar.

Adicione um método de pagamento alternativo

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerir subscrição.
  3. Clique em EDITAR junto a "Método de pagamento alternativo".
  4. Clique em Adicionar cartão de crédito ou débito.
  5. Introduza o número do cartão.
  6. Clique em ENVIAR.