Gira os métodos de pagamento

Para alterar ou eliminar um método de pagamento, siga as instruções abaixo. Também pode adicionar uma forma de pagamento alternativa para garantir que a sua subscrição se mantém ativa, mesmo que não seja possível efetuar a cobrança do seu método de pagamento principal.

Altere o método de pagamento predefinido

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerir subscrição.
  3. Clique em Editar junto do método de pagamento existente.
  4. Clique na seta para baixo Minimize junto ao método de pagamento.
  5. Selecione outro método de pagamento ou Adicionar cartão de crédito ou débito.
  6. Introduza o número do cartão (se aplicável).
  7. Clique em Enviar.

Elimine um método de pagamento

Para eliminar um método de pagamento, visite o Google Pay e clique em Remover no método de pagamento que pretende eliminar.

Adicione um método de pagamento alternativo

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerir subscrição.
  3. Clique em Editar junto a "Método de pagamento alternativo".
  4. Clique em Adicionar crédito ou débito.
  5. Introduza o número do cartão.
  6. Clique em Enviar.