Gestire i metodi di pagamento

Puoi modificare, eliminare e aggiungere un metodo di pagamento alternativo per assicurarti che il tuo abbonamento rimanga attivo. Assicurati di utilizzare un metodo di pagamento accettato.

Modifica il metodo di pagamento predefinito

1. Vai alla pagina youtube.com/paid_memberships.
  2. Fai clic su Gestisci abbonamento.
  3. Fai clic su MODIFICA accanto al tuo metodo di pagamento esistente.
  4. Fai clic sulla Freccia giù accanto al tuo metodo di pagamento.
  5. Seleziona un altro metodo di pagamento oppure Aggiungi carta di credito o di debito.
  6. Inserisci il numero della carta (se pertinente).
  7. Fai clic su INVIA.

Elimina un metodo di pagamento

Per eliminare un metodo di pagamento, vai alla pagina Google Pay e fai clic su Rimuovi fin corrispondenza del metodo di pagamento che vuoi eliminare.

Aggiungi un metodo di pagamento alternativo

1. Vai alla pagina youtube.com/paid_memberships.
  2. Fai clic su Gestisci abbonamento.
  3. Fai clic su MODIFICA accanto a "Metodo di pagamento alternativo".
  4. Fai clic su Aggiungi una carta di credito o di debito.
  5. Inserisci il numero della carta di credito.
  6. Fai clic su INVIA.