Gestire i metodi di pagamento

Per modificare o rimuovere un metodo di pagamento, segui le istruzioni riportate di seguito. Puoi anche aggiungere una forma di pagamento alternativa per assicurarti che il tuo abbonamento rimanga attivo anche nel caso in cui non sia possibile addebitare i relativi costi sul tuo metodo di pagamento principale.

Modificare il metodo di pagamento predefinito

1. Visita la pagina youtube.com/paid_memberships.
  2. Fai clic su Gestisci abbonamento.
  3. Fai clic su Modifica accanto al tuo metodo di pagamento esistente.
  4. Fai clic sulla freccia giù Minimize accanto al tuo metodo di pagamento.
  5. Seleziona un altro metodo di pagamento oppure Aggiungi carta di credito o di debito.
  6. Inserisci il numero della carta (se applicabile).
  7. Fai clic su Invia.

Eliminare un metodo di pagamento

Per eliminare un metodo di pagamento, visita Google Pay e fai clic su Rimuovi in corrispondenza del metodo di pagamento che vuoi eliminare.

Aggiungere un metodo di pagamento alternativo

1. Visita la pagina youtube.com/paid_memberships.
  2. Fai clic su Gestisci abbonamento.
  3. Fai clic su Modifica accanto a "Metodo di pagamento alternativo".
  4. Fai clic su Aggiungi una carta di credito o di debito.
  5. Inserisci il numero della carta di credito.
  6. Fai clic su Invia.