Gérer vos modes de paiement

Pour que votre abonnement reste actif, vous pouvez modifier, supprimer et ajouter un mode de paiement secondaire. Assurez-vous d'utiliser un mode de paiement accepté.

Modifier votre mode de paiement par défaut

1. Accédez à youtube.com/paid_memberships.
  2. Cliquez sur Gérer l'abonnement.
  3. Cliquez sur MODIFIER à côté de votre mode de paiement actuel.
  4. Cliquez sur la flèche vers le bas située à côté du mode de paiement.
  5. Sélectionnez un autre mode de paiement ou cliquez sur Ajouter une carte de crédit ou de débit.
  6. Saisissez le numéro de votre carte (le cas échéant).
  7. Cliquez sur ENVOYER.

Supprimer un mode de paiement

Pour supprimer un mode de paiement, accédez à Google Pay, puis cliquez sur Supprimer pour le mode de paiement concerné.

Ajouter un mode de paiement secondaire

1. Accédez à youtube.com/paid_memberships.
  2. Cliquez sur Gérer l'abonnement.
  3. Cliquez sur MODIFIER à côté de "Mode de paiement secondaire".
  4. Cliquez sur Ajouter une carte de crédit ou de débit.
  5. Saisissez le numéro de votre carte.
  6. Cliquez sur ENVOYER.