Gérer vos modes de paiement

Pour que votre abonnement reste actif, vous pouvez modifier, supprimer et ajouter un mode de paiement secondaire. Assurez-vous d'utiliser un mode de paiement accepté.

Si vous avez souscrit un abonnement payant YouTube via Apple, vous devrez mettre à jour les détails du mode de paiement auprès d'Apple. Suivez ces étapes pour modifier, ajouter ou supprimer un mode de paiement auprès d'Apple.