Gérer vos modes de paiement

Pour modifier ou supprimer un mode de paiement, suivez les instructions ci-dessous. Vous pouvez également ajouter un mode de paiement secondaire pour garantir que votre abonnement reste actif même si votre mode de paiement principal ne peut pas être débité.

Modifier votre mode de paiement par défaut

1. Accédez à youtube.com/paid_memberships.
  2. Cliquez sur Gérer l'abonnement.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de votre mode de paiement actuel.
  4. Cliquez sur la flèche vers le bas Minimize située à côté de votre mode de paiement.
  5. Sélectionnez un autre mode de paiement ou cliquez sur Ajouter une carte de crédit ou de débit.
  6. Saisissez le numéro de votre carte (le cas échéant).
  7. Cliquez sur Envoyer.

Supprimer un mode de paiement

Pour supprimer un mode de paiement, accédez à Google Pay, puis cliquez sur Supprimer pour le mode de paiement concerné.

Ajouter un mode de paiement secondaire

1. Accédez à youtube.com/paid_memberships.
  2. Cliquez sur Gérer l'abonnement.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de "Mode de paiement secondaire".
  4. Cliquez sur Ajouter une carte de crédit ou de débit.
  5. Saisissez le numéro de votre carte.
  6. Cliquez sur Envoyer.