Cómo administrar tus formas de pago

Sigue estas instrucciones para cambiar o borrar una forma de pago. También puedes agregar una forma de pago alternativa para asegurarte de que tu membresía se mantenga activa incluso si no se pueden realizar cobros en la principal.

Como cambiar tu forma de pago predeterminada

1. Visita youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Administrar membresía.
  3. Haz clic en Editar junto a tu forma de pago actual.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo Minimize que está junto a tu forma de pago.
  5. Selecciona otra forma de pago o haz clic en Agregar tarjeta de crédito o débito.
  6. Ingresa el número de tu tarjeta (si corresponde).
  7. Haz clic en Enviar.

Cómo borrar una forma de pago

Para borrar una forma de pago, visita Google Pay y haz clic en Quitar en la que quieras borrar.

Cómo agregar una forma de pago alternativa

1. Visita youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Administrar membresía.
  3. Haz clic en Editar junto a “Forma de pago alternativa”.
  4. Haz clic en Agregar tarjeta de crédito o débito.
  5. Ingresa el número de tu tarjeta.
  6. Haz clic en Enviar.