Gestionar tus métodos de pago

Puedes cambiar, eliminar y añadir un método de pago alternativo para asegurarte de que tu suscripción sigue activa. Debe ser uno de los métodos de pago aceptados.

Cambia el método de pago predeterminado

1. Toca tu foto de perfil y luego  Compras y suscripciones.
  2. Toca tu suscripción.
  3. Toca EDITAR, junto a tu método de pago.
  4. Toca la flecha hacia abajo , situada junto a tu método de pago.
  5. Selecciona otro método de pago o toca Añadir tarjeta de crédito o débito.
  6. Introduce el número de tu tarjeta (si procede).
  7. Toca ENVIAR.

Elimina un método de pago

Si quieres eliminar un método de pago, ve a Google Pay, selecciónalo y haz clic en Eliminar.

Añade un método de pago alternativo

1. Toca tu foto de perfil y luego  Compras y suscripciones.
  2. Toca tu suscripción.
  3. Toca EDITAR, junto a "Método de pago alternativo".
  4. Introduce el número de tu tarjeta.
  5. Toca ENVIAR.