Gestionar tus métodos de pago

Para cambiar o eliminar un método de pago, sigue las instrucciones que se indican a continuación. También puedes añadir una forma de pago alternativa para asegurarte de que tu suscripción sigue activa en caso de no poder realizarse el cargo en el método de pago principal.

Cambiar el método de pago predeterminado

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Gestionar suscripción.
  3. Haz clic en Editar, junto a tu método de pago.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo Minimize situada junto a tu método de pago.
  5. Selecciona otro método de pago o haz clic en Añadir tarjeta de crédito o débito.
  6. Si procede, introduce el número de tu tarjeta.
  7. Haz clic en Enviar.

Eliminar un método de pago

Si quieres eliminar un método de pago, ve a Google Pay, selecciónalo y haz clic en Eliminar.

Añadir un método de pago alternativo

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Gestionar suscripción.
  3. Haz clic en Editar, junto a "Método de pago alternativo".
  4. Haz clic en Añadir tarjeta de crédito o débito.
  5. Introduce el número de tu tarjeta.
  6. Haz clic en Enviar.