Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Zahlungsmethoden verwalten

Du kannst eine sekundäre Zahlungsmethode ändern, löschen oder hinzufügen, damit dein Abo weiterhin aktiv bleibt. Achte darauf, eine akzeptierte Zahlungsmethode zu verwenden.

Standardzahlungsmethode ändern

1. Tippe auf dein Profilbild und dann  Käufe und Mitgliedschaften.
  2. Tippe auf die Mitgliedschaft.
  3. Tippe neben deiner bestehenden Zahlungsmethode auf Bearbeiten.
  4. Tippe neben deiner Zahlungsmethode auf den Abwärtspfeil .
  5. Wähle deine andere Zahlungsmethode oder Kredit- oder Debitkarte hinzufügen aus.
  6. Gib gegebenenfalls deine Kartennummer ein.
  7. Tippe auf SENDEN.

Zahlungsmethode löschen

Wenn du eine Zahlungsmethode löschen möchtest, rufe Google Pay auf und klicke bei der Zahlungsmethode, die du löschen möchtest, auf Entfernen.

Sekundäre Zahlungsmethode hinzufügen

1. Tippe auf dein Profilbild und dann  Käufe und Mitgliedschaften.
  2. Tippe auf die Mitgliedschaft.
  3. Tippe neben „Sekundäre Zahlungsmethode“ auf Bearbeiten.
  4. Gib deine Kartennummer ein.
  5. Tippe auf SENDEN.