Faça a gestão dos seus métodos de pagamento

Pode alterar, eliminar e adicionar um método de pagamento alternativo para garantir que a sua subscrição se mantém ativa. Certifique-se de que usa um método de pagamento aceite.

Mude o método de pagamento predefinido

1. Toque na sua foto do perfil e, em seguida,  Compras e subscrições.
  2. Toque na subscrição.
  3. Toque em EDITAR junto ao método de pagamento existente.
  4. Clique na seta para baixo  junto ao seu método de pagamento.
  5. Selecione o seu outro método de pagamento ou Adicionar cartão de crédito ou débito.
  6. Introduza o número do cartão (se for relevante).
  7. Toque em ENVIAR.

Elimine um método de pagamento

Para eliminar um método de pagamento, visite o Google Pay e clique em Remover no método de pagamento que quer eliminar.

Adicione um método de pagamento alternativo

1. Toque na sua foto do perfil e, em seguida,  Compras e subscrições.
  2. Toque na subscrição.
  3. Clique em EDITAR junto a "Método de pagamento alternativo".
  4. Introduza o número do cartão.
  5. Toque em ENVIAR.