Gestire i metodi di pagamento

Puoi modificare, eliminare e aggiungere un metodo di pagamento alternativo per assicurarti che il tuo abbonamento rimanga attivo. Assicurati di utilizzare un metodo di pagamento accettato.

Modifica il metodo di pagamento predefinito

1. Tocca la tua foto del profilo quindi  Acquisti e abbonamenti.
  2. Tocca il tuo abbonamento.
  3. Tocca MODIFICA accanto al tuo metodo di pagamento esistente.
  4. Tocca la Freccia giù  accanto al tuo metodo di pagamento.
  5. Seleziona l'altro metodo di pagamento oppure Aggiungi una carta di credito o di debito.
  6. Inserisci il numero della carta (se pertinente).
  7. Tocca INVIA.

Elimina un metodo di pagamento

Per eliminare un metodo di pagamento, vai alla pagina Google Pay e fai clic su Rimuovi in corrispondenza del metodo di pagamento che vuoi eliminare.

Aggiungi un metodo di pagamento alternativo

1. Tocca la tua foto del profilo quindi  Acquisti e abbonamenti.
  2. Tocca il tuo abbonamento.
  3. Tocca MODIFICA accanto a "Metodo di pagamento alternativo".
  4. Inserisci il numero della carta di credito.
  5. Tocca INVIA.