Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Antragsformular für die Kanalbestätigung

Du kannst eine Kanalbestätigung beantragen, sobald du 100.000 Abonnenten hast. Wie es aussieht, trifft das auf deinen Kanal noch nicht zu.

Fehlerbehebung

• Manchmal dauert es einige Tage, bis unsere Systeme aktualisiert sind. Wenn du seit Kurzem 100.000 Abonnenten hast, das Antragsformular aber noch nicht aufrufen kannst, warte bitte ein paar Tage und versuch es dann noch einmal.
  • Du musst dabei mit der E-Mail-Adresse für den Kanal angemeldet sein, der die Voraussetzungen erfüllt. Dazu tippst du oben rechts auf dein Profilbild und wählst das entsprechende Konto aus.