Disattivare gli annunci personalizzati

I creator che hanno aderito al Programma partner di YouTube hanno la possibilità di disattivare gli annunci personalizzati. Se stai pensando di disattivare gli annunci personalizzati, ti consigliamo di farlo all'interno di YouTube Studio e non dall'account AdSense per YouTube.

1. Accedi a YouTube Studio.
    • Nota: gli annunci personalizzati sono automaticamente disattivati per tutti i contenuti contrassegnati come destinati ai bambini.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Canale.
  4. Fai clic su Impostazioni avanzate.
  5. Scorri fino alla sezione Pubblicità in fondo.
  6. Seleziona la casella Disattiva gli annunci basati sugli interessi.
    • Se selezioni questa opzione, gli annunci personalizzati, come quelli basati sugli interessi degli spettatori o gli annunci di remarketing, non verranno mostrati nei video del tuo canale. Gli annunci senza personalizzazione continueranno a essere mostrati. Tieni presente che questa modifica potrebbe ridurre notevolmente le entrate del tuo canale. Inoltre, i report sulle azioni ottenute e gli elenchi per il remarketing non saranno più funzionanti per il tuo canale.